常見問題

一套球衣價格大約多少呢?

視品牌不同,DV通路的球衣每套800至1,400元不等,所有款式也都能至官網挑選。

如果是機關企業或學校訂購,能否等到請款後再付款呢?

由於籃球服皆為客製化,DV還是會先與您收取50%的訂金。

請問下訂後大約多久能夠收到成品呢?

您選擇燙印字體那大約十個工作天完成,若您選擇的電繡的話約二十個工作天。

請問你們有哪些付款方式呢?

DV有三種付款方式,您可以使用ATM轉帳、郵局臨櫃匯款以及至DV店頭繳交。
若您以轉帳或臨櫃匯款的話,請以E-mail告知DV您的匯款時間、匯入帳戶、金額以及匯款末五碼(或是匯款人姓名),我們將為您查帳。

帳戶 帳號 戶名 分行
國泰世華(013) 030-03-500250-9 籃球部落故份有限公司 古亭
中華郵政(700) 000211-0-011746-2 許明翰 文山萬芳

請問市面上怎麼有些NIKE雙面穿球衣價格不一呢?

近日聽說Yahoo拍賣與無名小站上出現NIKE球衣款式售價過於便宜,疑似為仿冒品請大家購買前須小心,也建議大家保留商家的原版包裝。由於NIKE數量常有缺貨狀況,如果遇到商家表示各尺寸皆齊全,也請您多加留意。

請問我們可以放上自己想要的Logo嗎?

DV可以提供各大專院校、校系的「公版Logo」(免費設計),若您的學校或校系未在現有名單當中,可以與我們連繫製作。

另外,若您想要獨一無二的專屬Logo,只要您提供Logo的向量檔(AI檔),我們都能幫您製作(Ex:燙印製作費A4大小的圖案,約120~150元不等,各種詳細的Logo製作報價歡迎致電洽詢),若需要DV幫您設計則酌收3,000元的設計費。

請問我要如何與DV訂球衣呢?

您可以至DV官網挑選您喜歡的球衣款式,再至各款式頁面進行套量服申請,套量完後再至相同網址下載訂單,按照流程填寫後寄到DV的信箱 service@davillage.com.tw,我們將有專員與您聯繫。

請問有你們哪品牌的球衣可以選擇呢?

DV的通路共有:「NIKE」、「CHAMELEON(變色龍)」、「THUNDER(悍天雷)」、「PINKERS(女生專屬款)」、「HoopStar」、「XBaller」、「Air-Touch」…等品牌款式可以選購。

請問清洗球衣有沒有什麼注意事項呢?

洗滌時請注意以下事項:「請與顏色相近的衣物一同清洗並反面洗滌」、「不可漂白」、「不可烘乾」、「不可乾洗」。

請問需要先付訂金嗎?

向DV訂購團體球服都會與您先收50%的訂金。