ACADEMIA BASKETBALL (哥倫比亞聯盟)

ACADEMIA BASKETBALL TEAM
球衣款式|DELTAH (昇華)

ACADEMIA BASKETBALL 是位於中南美洲的哥倫比亞籃球聯盟,2016年奪下DirecTV League,為哥倫比亞聯盟冠軍隊。

ACADEMIA因著奪下2016冠軍,代表哥倫比亞出征美洲籃球聯盟,屬於FIBA國際賽,與中南美洲各國冠軍隊較量!對手有世界籃球強國阿根廷、委內瑞拉、波多黎各,它們是具有悠久FIBA歷史傳統勁旅,相較於上述強國,哥倫比亞的ACADEMIA目標就是從中吸取經驗,學習他國籃球風氣。

與強權波多黎各交手,前NBA好手 Carlos Arroyo 及 Hakim Warrick 也在PUR陣中,可惜敗下陣來,但對ACADEMIA (COL) 已是寶貴經驗。

球衣款式|DELTAH (昇華)

而這次戰袍選擇 DV DELTAH昇華球衣,看準的就是漸層配色是他們所需要的元素,綠色、草綠、白色的漸層感,該國的贊助商LOGO也透過昇華製作在球衣上,雖有多家贊助商LOGO,整體視覺設計卻不衝突,並完美的搭配!

DELTAH昇華球衣|https://goo.gl/zwGefZ

文字編輯:Mike Hsi 席偉哲