常見問題

一套球衣價格大約多少呢?

DV品牌球衣在網站上都是整套的價格,所有運動款式皆可競技隊服內分類挑選。

如果是機關企業或學校訂購,能否等到請款後再付款呢?

若各機關訂購,確認製作內容、報價單無誤後請由會計協助用印後回傳,並優先進行請款流程,同時DV收到後,產品將可進行製作。

請問下訂後大約多久能夠收到成品呢?

確認示意圖並付款後下訂製作,昇華款球服約7個工作天完成,燙印3~5個工作天完成唷! 不包含配送時間。

請問你們有哪些付款方式呢?

DV有三種付款方式,您可以使用ATM轉帳、郵局臨櫃匯款以及至DV店頭繳交。
若您以轉帳或臨櫃匯款的話,請以E-mail告知DV您的匯款時間、匯入帳戶、金額以及匯款末五碼(或是匯款人姓名),我們將為您確認款項並回覆您唷!

請問我們可以放上自己想要的Logo嗎?

DV提供多款「公版Logo」可免費設計排版。

另外,若您想要獨一無二的專屬Logo,只要您提供Logo的向量檔(AI檔),我們都能幫您製作在球衣上。

請問我要如何與DV訂球衣呢?

可以先依照以下步驟進行訂單提供,專員將在為您製作示意圖及報價。
1.選擇款式: 籃球排球棒壘球足球羽球團體服飾
2.申請套量: 免費線上填寫申請
3.填寫訂單: 請使用電腦下載訂單操作,填寫A基本資料、B製作內容、C區隊員資料。
4.寄件: 將訂單寄至 service@davillage.com.tw 服務信箱,專員將在為您提供示意圖。完整報價將在訂單完整後提供。

以上資訊提供您,如有任何其他問題也可以來電02-29905980詢問或加入官方帳號與我們聯繫。

 

請問清洗球衣有沒有什麼注意事項呢?

洗滌時請注意以下事項:「請與顏色相近的衣物一同清洗並反面洗滌」、「不可漂白」、「不可烘乾」、「不可乾洗」。

請問需要先付訂金嗎?

若確認示意圖、報價單內容無誤後,即可依照報價單內的匯款帳戶進行總金額  50%的訂金匯款,亦可全額付費唷!完成付款將進行製作,並回覆您預計完成時間。