Jason Williams 2014 S/S 新作發表

概要

 NBA 退役巨星 Jason Williams,為品牌代言人與形象設計核心,今年 2014 年春夏新款設計以簡單、利落、閃逝作為設計理念,以及Jason Williams 簡單流暢的投籃精準度作為 Tee 的版型剪裁;俐落球風作為字體設計與面料排版;強化 Jason Williams 閃逝於球場上那炫目迷人的球風,而運用的 3M 面料配用性。

Jason Williams 經典 2 號 Tee

別於普遍對J-Will的“55號“最具印象,此款以J-Will灰熊隊著用的2號作為理念發想,正面的素色與背面誇大的設計製造反差,象徵J-Will當時給人的清秀印象,以及與其外表完全相反的華麗球技。

Jason Williams 正規 3M 反光 55 號 Tee

入國王隊的前三個球季,是J-Will職業生涯最為璀璨的時期,也讓“ 55號”成為他的代表背號,此件單品以此為設計理念,將J-Will名字縮寫為“ J S W L S ”,“ 55號”字型設計由Logo輾轉演變而成,運用3M反光材質,象徵當聚光燈打下,J-Will的名字與背號瞬間發光,成為當時最閃耀的新生代。

Jason Williams 球員版正式運動手環

代表戰士般的血紅色做為設計基底,輔以耐磨損的橡膠去開版製造,規格則使用球員專業版尺寸進行丈量,讓人一戴上就能深刻感受到專業球員的實戰氛圍。