DA VILLAGE 2014S/S 威廉瓊斯盃William Jones新作發表

概要

眾矚目的年度國際籃球盛事『威廉瓊斯盃』於夏天在台灣火熱開打!以中華隊代表色寶藍為色系主軸,輔以丈青、火紅、金黃、白,展現活力十足,生氣蓬勃,驚艷國際籃壇,帶給籃球界全新的視覺饗宴。

2014瓊斯盃歐染球衣- 寶藍X紅/丈青X黃

以全歐染〈熱昇華〉鎖色燙印技術製成球衣布花,不規則刷毛筆觸賦予球衣奔放的生命力!拓印在背上的瓊斯盃Logo如同一塊勝利的臂章,向中華健兒們致敬!寶藍x紅x白-青天白日滿地紅,及丈青X黃-勇士之征, 打造出獨一無二,最搶眼亮麗的中華隊紀念球衣。

球衣特性:

  1. 歐染〈熱昇華〉鎖色燙印技術
  2. 霧面白膜膠片客製化燙印技術

2014瓊斯盃 - 挺進TEE

大大的『挺進』口號,氣勢非凡,象徵著中華隊勇者們與全台粉絲們萬眾一心的團結精神,一舉打入國際,稱霸亞州,挺進世界!
客製化專屬球衣採霧面白膜膠面燙印技術,穿出屬於你的籃球態度,送禮自用兩相宜。
籃球人一起有型挺台灣、挺籃球。

2014瓊斯盃 - 挺進TEE

大大的『挺進』口號,氣勢非凡,象徵著中華隊勇者們與全台粉絲們萬眾一心的團結精神,

一舉打入國際,稱霸亞州,挺進世界!

客製化專屬球衣採霧面白膜膠面燙印技術,

穿出屬於你的籃球態度,送禮自用兩相宜。

籃球人一起有型挺台灣、挺籃球。

2014瓊斯盃運動手環 〈藍+白〉

寶藍+白雙色瓊斯盃運動手環,奪下球場最吸睛的嬌點頭銜。

俏麗繽紛的寶藍與白,單色配戴也可輕鬆完成陽光運動造型。

兩環交疊,彷彿雪白浪花在汪洋大海遨遊,

在熱血破表的紀念外衣下,也充滿浪漫寫意的遐想空間。