東華大學甲二男籃

球衣款式|CAMO BALLER迷彩戰士

球隊介紹:
隊長-徐敬舜:我們是來自花蓮後山的球隊,球員來自四面八方沒有穩定的球員來源,唯一的共同點,是我們都很愛很愛籃球,因為在東部加上學校不太支持籃球運動,所以我們總是在支援不足的情況下練習,雖然資源或身體條件都不如其他球隊的條件來的顯眼,但是我們都很願意拼,不夠高就快一點,不夠壯就準一點,也因為隊上有很多原住民的關係,所以練球的氣氛總是和樂融融的很歡樂

球隊願景
隊長-徐敬舜:今年最大的目標就是可以重返甲一級,這兩年在甲二級都有機會重返一級的,但總是有一些突發狀況不管是學校的、經費上面的、還是球員的傷病問題,就這樣都差了一股氣打上去,今年我們雖然身高不高但是我們會打出屬於我們的球風,拼盡一切一定要努力上一級讓學校看到希望可以更支持我們。

想對學弟說
隊長-徐敬舜:雖然我們大家身材經驗都不如其他籃球名校,也不是每個人都是體保生,但謝謝學弟願意努力跟我們一起拼,我們一起訓練讓每一個人變好變強,只要有一個人進步,整個團隊也會一起進步!

訂製球隊專屬連帽外套
隊長-徐敬舜:其實剛開始拿到外套的時候以為棉的會很厚很不實穿就只是帥而已,但穿了之後其實也滿透氣的,而且花蓮的天氣濕冷,我們騎摩托車去練球的路上都會很怕感冒而且冷的要死,但這款外套卻又是保暖必備的,熱身的時候也不會覺得不好伸展。

DV:有球隊專屬的外套不只是實用而已,更是把大家凝聚起來的一個力量!畢竟背後印著「籃魂」看得出來大家對籃球的熱愛!今年東華大學更加團結,DV看到隊長徐敬舜的用心真的非常感動,即使沒有教練,這群學生球員卻是對自己的生涯負責!新的球季將展開,東華大學加油!

DV  TEAMWORK 連帽外套

現在上 DViD 即可設計屬於自己的產品 

 https://dvid.da-village.com/dvid/captee

©2019 DA VILLAGE LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.