換貨規則

官網訂購團體球服客製於收到商品後七天內,若商品出現非人為因素瑕疵,提供免費換貨服務。

如訂購前,須優先確認訂單填寫內容是否正確,包含客製文字、球員尺寸、號碼等資訊。

DV將於收到訂單後為您提供示意圖報價單,務必確認無誤後再進行匯款,如匯款後將無法調整與更改製作內容。

換貨流程

如果有瑕疵品處理換貨的需求。請於收到商品後 7 天內,以『Email方式』或是撥打『客服電話』聯絡事先告知確認。
DV客服信箱:service@davillage.com.tw
DV客服專線:02-29905980
(服務時間: 10:00~20:00)
商品需保持清潔,尚未下水且包裝完整,否則不予退貨。
貼身衣物(內著衣褲、襪子)基於個人衛生考量,售出後恕不提供退換。
如須退貨,請先來信或來電告知退貨原因。
換貨請告知欲換貨之商品明細,確認是否還有貨,價值需要超過原商品。
如需補差價請先匯款,匯款資訊如下:
代碼:013
帳號:030-03-500250-9

戶名:籃球部落股份有限公司
分行:古亭分行
請利用黑貓宅配,至7-11 (據點查詢) 索取到付宅配單 (紫色),或郵局,寄出貨品至『新北市新莊區中正路68號10樓』 官方電商服務處。
寄回商品後請再次E-mail至service@davillage.com.tw內容請寫明:
● 收件人/收件地址/聯絡電話/

貼心提醒

換貨為特殊處理情況,較為費時心力,為了提供完整的服務,請您務必確認商品訂單與尺寸,為彼此提供迅速優良的網路 交易,感謝您!
寄回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有購買『發票、憑證 、收據』,並應連同購買『發票、憑證、收據』一併退回。
商品拍攝因各螢幕品牌不同及每個人對顏色深淺認知產生有差異,物品本身也可能會有 1~2 cm 的尺寸誤差,請您諒解, 才不會造成雙方不必要的誤會糾紛,請見諒,謝謝。