臺中科大籃球隊 TEAMWORK系列

球衣款式|CAMO BALLER迷彩戰士

上一季的球隊首次登上甲一戰場,即闖進四強,讓所有隊伍及球迷刮目相看!

今年的目標是希望能夠維持8強,戰力上面當然希望3年級的球員能跳出出來,也期待禁區球員能夠扛下丙霖留下的空缺。

新血加入
對於羅育紘的加入對我們幫助很大,就讀研究所的他,相當有經驗,期望能夠讓我們的鋒線戰力更完整。

新生方面廖振宏蠻值得期待的,因為禁區人手的短缺,應該會有很大的發揮空間,當然還有二年級的中鋒吳奇諺,勢必要承擔更大的防守壓力。

最後,漢英戰神曾詠嘉的加入很令人期待,但因處於養傷階段,球隊也不會給他太大壓力,希望他慢慢的扎實的康復回到球場!

甲三戰場,球員渴望爆發奪冠
中科大在甲三戰場一直是勁旅,甲三去年只輸了一場就是冠軍賽,今年沒什麼好說,就是瞄準總冠軍。畢竟去年的慘痛經驗,讓球員成長很多,相信球員都對冠軍有充分的渴望,這次臺中科大甲三絕對會捲土重來挑戰冠軍!

團服款式|TEAMWORK 帽TEE