臺中科大籃球隊

球衣款式|CAMO BALLER迷彩戰士

105學年度臺中科大男籃隊首次參賽公開組就闖進決賽,決賽第一場對上了奪冠大熱門隊伍義守大學,臺中科大以82:56爆冷擊敗義守大學,闖進四強。雖以第四名作收,但才升上公開組就闖進四強,已讓所有隊伍及球迷刮目相看!

上一季的戰績的感想及今年的目標

助教-張齊軒:去年的成績我們非常滿意!兩位有經驗的球員丙霖、潘璞,對球隊幫助很大,在球場上做了很大的領導作用。

今年的目標當然是希望能夠維持8強,賽制的更改是需要時間調整的,這次的賽制對我們有很大的挑戰,目前也為此有做訓練上的調整。

戰力上面當然希望3年級的球員能跳出出來,也期待禁區球員能夠扛下丙霖留下的空缺。

新血加入
羅育紘的加入對我們幫助很大,就讀研究所的他,相當有經驗,期望能夠讓我們的鋒線戰力更完整。

新生方面廖振宏蠻值得期待的,因為禁區人手的短缺,應該會有很大的發揮空間,當然還有二年級的中鋒吳奇諺,勢必要承擔更大的防守壓力。

最後,漢英戰神曾詠嘉的加入很令人期待,但因處於養傷階段,球隊也不會給他太大壓力,希望他慢慢的扎實的康復回到球場!

甲三戰場,球員渴望爆發
中科大在甲三戰場一直是勁旅,甲三去年只輸了一場就是冠軍賽,今年沒什麼好說,就是瞄準總冠軍。畢竟去年的慘痛經驗,讓球員成長很多,相信球員都對冠軍有充分的渴望,這次臺中科大甲三絕對會捲土重來挑戰冠軍!

球衣款式|CAMO BALLER迷彩戰士

DV迷彩戰士 2球衣+1球褲|https://goo.gl/Ujqcn1
DViD 客製你的秋季帽T|https://goo.gl/N2koxU

文字編輯:Mike Hsi / 張齊軒 共同編輯

©2019 DA VILLAGE LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.