臺北醫學大學男籃

球衣款式|CAMO BALLER迷彩戰士

臺北醫學大學籃球隊,屬一般男生組,這些學生會讀書卻也會打球,雖然學業壓力不輕但不減他們的「白袍籃球夢」。

 

「醫學院的籃球員」聽起來很難兼顧,但北醫大的球員們卻堅持著。過去幾年由前國手李雲光執教,至近年由北體(北市大)畢業的 白益瑋當任教練一職,全心投入球隊只為將球隊帶進全國賽先!這些未來的醫生們,在一週練習三次(在一般組的練習量算多)的努力之下,每年卻還是打不進全國賽,今年的球隊卻看似不一樣了。

 

球隊才剛奪下醫學盃季軍佳績,四強賽遇到有兩個體保生(強恕的)的高醫,最終3分飲恨沒進冠軍賽。對於球隊今年的轉變,隊長鄧書帆(醫學系)說:我認為今年很有希望,大家更努力更團結了,我希望大家能把練球的辛苦轉成場上的力量,每一滴汗水都不會白費小白教練帶領我們成長,是時候收割成果,打響臺北醫大的名號。

聽聽過去球隊倚賴的籃板王 鐘孟吾對球隊的看法
養傷復健中的他看到球隊的進步只想努力歸隊!⬇️⬇️⬇️

一起看看未來的白袍醫師們的練習片段吧!預祝大專盃創佳績! ⬇️⬇️⬇️