Vive X DV 連帽外套

 Vive X DV – TEAMWORK 連帽外套 


Vive
是一款虛擬現實頭戴式顯示器,由宏達國際電子(HTC)和維爾福公司(Valve Corporation)共同開發,發布於2016年4月5日。 它也是維爾福公司的SteamVR項目的一部分。這款頭戴式顯示器的設計利用「房間規模」的技術,通過傳感器把一個房間變成三維空間,在虛擬世界中允許用戶自然地導航,能四處走動,並使用運動跟蹤的手持控制器來生動地操縱物體的能力,有精密的互動,交流,和沉浸式環境的體驗。

Vive官方網站:https://www.vive.com/tw/

這次與Vive開發出的連帽外套,將用於公司活動時的員工團體服裝,秋冬將至,不管休閒穿搭或運動前的暖身,連帽外套絕對是必需品!

連帽外套 HOODIE JACKET|
採LYCRA 1*1彈性運動羅紋收袖口及下襬,選用YKK高質感金屬拉鍊,並以布料覆蓋,可完整呈現胸前印花。

材質:65%美國棉/35%聚酯纖維 /470磅 防縮大絨布

現在上 DViD 即可設計屬於自己的產品 
 https://dvid.da-village.com/dvid/captee